A empresa dedica-se à área da hotelaria.
...Elaborar os pratos de acordo com as Fichas Técnicas;
Preparação da mise en place;
Manipular e armazenar os alimentos de forma eficiente durante cada serviço;
Cumprir as normas de HACCP;
Garantir a limpeza e a manutenção dos equipamentos e utensílios.
Formação na área de Cozinha;
Experiência mínima de um ano em funções idênticas, em ambiente de hotelaria (preferencialmente);
Conhecimentos das normas de HACCP;
Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
Facilidade de comunicação e de relacionamento interpessoal;
Flexibilidade e disponibilidade de horários;
Residência na região do Alto Tâmega (preferencial).
Salário compatível com a função.
Possibilidade de integrar em empresa sólida e em crescimento.
A Randstad tem a missão de se tornar a empresa mais equitativa e especializada de talentos a nível mundial e, por isso, reiteramos que damos as boas-vindas a pessoas com as mais diversas capacidades e experiências. Assumimos o compromisso de garantir que o nosso processo de recrutamento e contratação satisfaça as necessidades de todas as pessoas.
Preocupamo-nos com a igualdade de oportunidades, independentemente de etnia, cor, religião, sexo, orientação sexual, identidade de género, nacionalidade, idade, informações genéticas, incapacidade ou qualquer outro estatuto de grupo protegido por lei.
Saiba o que acontece depois da sua candidatura e o que fazemos para o ajudar a conseguir aquele emprego.
estamos aqui para ajudar com as suas questões.