enviar para um amigo

gestor de turno (m/f) - restauração em porto

data de publicação
contacto
liliana mateus, randstad portugal
tipo de emprego
permanentes
candidate-se agora

detalhes da oferta

data de publicação
local
porto
empregos
Retalho, Grande Consumo e Distribuição
tipo de emprego
permanentes
número de referência
RP-2018-59391
contacto
liliana mateus, randstad portugal
candidate-se agora

oportunidade de emprego

A Randstad Professionals é especializada em recrutamento de quadros médios e superiores.
O nosso cliente, empresa de referência no ramo do mobiliário e decoração, pretende recrutar Gestor de Turno (m/f) para a sua loja no Porto.

O profissional a recrutar terá como principais responsabilidades, para garantir o bom funcionamento e fidelização dos clientes:
- Assegurar e cumprir todas as orientações e tarefas definidas de acordo com o Plano anual estratégico da respectiva unidade, onde constam os objetivos e indicadores previamente definidos;
- O gestor de turno deverá conseguir elaborar os horários de unidade, gerir reclamações, executar diversas tarefas administrativas, justificar os resultados da unidade e implementar estratégias comerciais por forma a alcançar os objetivos estipulados;
- Supervisionar a preparação e confecção dos produtos, assegurando a qualidade dos mesmos, com o objectivo da utilização e rentabilização das matérias-primas disponíveis;
- Gerir o quadro de pessoal, aprovado e afeto À unidade, bem como os comportamentos e produtividade dos colaboradores, através da avaliação de desempenho de cada um;
- Formar as equipas nos diferentes pontos de venda e contribuir para o desenvolvimento de competências de cada um;
-Realizar diariamente a passagem de serviço, garantindo os fluxos de comunicação.

Oferta:
-Contrato directo com o nosso cliente;
-Condições salariais de acordo com a experiência do profissional;
-Integração num projecto estável.

competências

- Licenciatura / Formação Profissional em Restauração, Turismo, Hotelaria ou 12º Ano de escolaridade;
- Experiência entre 2 a 5 anos em funções similares em áreas de chefia de Restauração, Hotelaria ou similares;
- Conhecimentos de informática em WINREST, EXCEL e SAP (preferencial);
- Sentido de responsabilidade e orientação para resultados;
- Experiência de gestão de Stocks.