gerente de restaurante em lisboa

data de publicação
contacto
ana pignatelli, randstad portugal
tipo de emprego
permanentes
candidate-se agora

detalhes da oferta

data de publicação
local
lisboa
empregos
Restaurantes e Serviços de Restauração
tipo de emprego
permanentes
número de referência
RS-2018-51732
contacto
ana pignatelli, randstad portugal
candidate-se agora

descrição da oportunidade

A Randstad RH está em processo de recrutamento de um gerente de restaurante para a zona de Lisboa

A Randstad RH está em processo de recrutamento de um Gerente para restaurante em Lisboa com as seguintes funções:

Assumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio do Restaurante;
Analisar e planear níveis de vendas e rentabilidade do Restaurante;
Organizar atividades de marketing, bem como eventos promocionais e
esquemas de descontos,
Preparar relatórios no final do turno/semana, incluindo controlo de pessoal,
controlo de stock e de vendas;
Criar e executar planos para vendas, lucro e desenvolvimento de pessoal;
Definir orçamentos ou acorda-los com a Administração do Restaurante;
Efectua a vitrine à do Restaurante, ou seja, garante a qualidade de
apresentação;
Imprime na sua equipa o princípio “pensar cliente”;
É responsável pela relação com cliente no Restaurante (atender e
cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesas e oferecer conselhos
sobre opções de menus e vinhos);
Cumpre e faz cumprir a linha estratégica definida pela Administração;
Planear e coordenar Menus;
Cumpre e faz cumprir os procedimentos de controlo interno (quebra, recepção
de mercadoria, devoluções)
Coordena a operação do Restaurante durante os turnos;
É responsável por recrutar, treinar, gerir e motivar a sua equipe;
Desenvolver, gerir de forma ativa o negócio nas redes sociais;
Garante a manutenção e funcionamento dos equipamentos do Restaurante;
Controla e avalia os processos e procedimentos planeados em cada um dos
membros da sua equipe de modo a corrigir e/ou reorientar um novo planeamento;
É o responsável pela qualidade dos produtos (sendo o Controlo da Qualidade
diário através de auditorias internas);
É responsável pelas condições de conservação e refrigeração dos produtos;

Contrato de trabalho a full time

competências

Experiência em gestão de equipas e de stocks
Perfil altamente responsável