Preparar relatórios internos e externos periódicos exigidos pelo Vice-Presidente
Diretores de Operações e/ou da Empresa, o orçamento anual e quaisquer outros
relatórios que possam ser necessários.
Manter sistemas adequados de controle interno para salvaguardar eficazmente os ativos
da Empresa e garantir que todas as transações sejam devidamente refletidas no
Descrever, atribuir e delegar claramente responsabilidade e autoridade para o
funcionamento dos vários subdepartamentos de Contabilidade do Hotel, tais como Contas
Recebíveis e Contas a pagar, caixa geral, auditoria de receitas, folha de pagamento e custos
Controle, Auditoria Noturna, Caixa Chefe, Caixas Outlet, Varejo, Sistemas de Computador,
Lojas e Recebimento, Crédito e Compras, etc.
Executar as disposições de qualquer contrato de gestão ou arrendamento operacional
acordo.
Avaliar continuamente o desempenho e incentivar a melhoria do
pessoal do Departamento de Contabilidade. Planejar e administrar um treinamento e
programa de desenvolvimento dentro do Departamento de Contabilidade que fornecerá
funcionários bem treinados em todos os níveis e permitir o avanço dessas pessoas
qualificado e interessado em desenvolvimento de carreira. Preparar descrições de cargos;
conduzir reuniões regulares de funcionários agendadas, etc.
Coordenar com o departamento jurídico da Empresa na negociação, execução
e entrega de contratos e acordos operacionais da Companhia.
Preparação, apresentação e pagamento oportunos de todos os impostos governamentais, conforme apropriado.
Permanecer em contato, ajudar e cooperar com
vários indivíduos, incluindo, mas não limitados aos seguintes: Empresa
Executivos, gestores e funcionários de vários resorts, auditores internos,
auditores externos, consultores de gestão de risco, órgãos governamentais, como impostos,
receita, etc., e fornecedores.
Desenvolver, implementar e monitorar cronogramas para a operação de toda a Contabilidade
Sub-Departamentos para atingir as metas orçamentadas.
Implementar o controle eficaz de todos os custos de alimentos, bebidas, mão de obra, suprimentos,
equipamentos, etc., entre todos os subdepartamentos do Resort. Garanta o uso adequado,
manutenção, reparo e armazenamento de suprimentos, equipamentos e
instalações. Certifique-se de que os níveis de estoque adequados sejam mantidos.
Auxiliar todos os Gerentes no estabelecimento e obtenção de lucro predeterminado
objetivos e padrões desejados de qualidade, serviço, segurança, limpeza,
merchandising e promoção.
Desenvolver, com o auxílio dos diversos Gestores, as ferramentas operacionais necessárias e
incidental aos princípios de gestão modernos, por ex. orçamento, previsão,
especificações de compra, receitas, especificações de porções, resumos de menu, alimentos
controle de produção, preparação e apresentação de relatórios, etc